Martin Hardie

  • Nom complet : Martin Hardie
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AirdrieoniansMatchesMin
Second Division12201220993
Scottish Cup100000090
League Cup2000120129
Challenge Cup100100023
TOTAL162023401235
Palmarès Martin Hardie
2 First Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AirdrieoniansAirdrieonians16202340
Second Division12201220
Scottish Cup1000000
League Cup2000120
Challenge Cup1001000
2012/2013Greenock MortonGreenock Morton261014770
First Division23914670
Scottish Cup3100100
2011/2012Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC3010106100
Premier League281010580
Scottish Cup2000120
2010/2011Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC14912230
First Division14912230
2010/2011Partick Thistle FCPartick Thistle FC4000200
First Division4000200
2010/2011Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC0000000
Premier League0000000
2009/2010Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC11206200
Premier League10206200
League Cup1000000
2008/2009Saint Johnstone FCSaint Johnstone FC0500000
First Division040
League Cup0100000
TOTAL1012922422240
Transferts Martin Hardie
2013 Greenock Morton Airdrieonians Transfert
Greenock MortonAirdrieonians
2012 Dunfermline Athletic FC Greenock Morton Transfert
Dunfermline Athletic FCGreenock Morton