Veselin Lyubomirov

  • Nom complet : Veselin Lyubomirov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec Akademik SvishtovMatchesMin
B PFG200110055
TOTAL200110055
Palmarès Veselin Lyubomirov
1 A PFG
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2013/2014Akademik SvishtovAkademik Svishtov2001100
B PFG2001100
TOTAL3002100
Transferts Veselin Lyubomirov
2014 Akademik Svishtov Ludogorets Retour de prêt
Akademik SvishtovLudogorets
2013 Ludogorets Akademik Svishtov Prêt
LudogoretsAkademik Svishtov