Mykyta Kriukov

  • Nom complet : Mykyta Kriukov
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Palmarès Mykyta Kriukov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol1000000
Premier League1000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
TOTAL1000000
Transferts Mykyta Kriukov
2016 FC Illychivets Mariupol Hirnyk-Sport Transfert gratuit
FC Illychivets MariupolHirnyk-Sport
2015 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Transfert
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol