Thalles

  • Nom complet : Thalles Lima de Conceição Penha
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Albirex Niigata

Club actuel :

Albirex Niigata

Statistiques saison
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Coupe du Brésil120000090
Carioca 1ère Division134010320428
TOTAL146010320518
Palmarès Thalles
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama12207340
Série A12207340
2016Vasco da GamaVasco da Gama287010660
Série B287010660
2015Vasco da GamaVasco da Gama130012010
Série A130012010
2014Vasco da GamaVasco da Gama367016850
Série B23306530
Carioca 1ère Division134010320
2014Vasco da GamaVasco da Gama205013620
Série A7103300
Carioca 1ère Division134010320
2013Vasco da GamaVasco da Gama8303300
Série A7103300
Coupe du Brésil1200000
TOTAL1172406126180
Transferts Thalles
2018 Vasco da Gama Albirex Niigata Prêt
Vasco da GamaAlbirex Niigata