Thalles

  • Nom complet : Thalles Lima de Conceição Penha
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vasco da Gama

Club actuel :

Vasco da Gama

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Vasco da GamaMatchesMin
Série A11206340616
Coupe du Brésil120000090
Carioca 1ère Division134010320428
TOTAL2580166601134
Palmarès Thalles
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Vasco da GamaVasco da Gama11206340
Série A11206340
2016Vasco da GamaVasco da Gama287010660
Série B287010660
2015Vasco da GamaVasco da Gama130012010
Série A130012010
2014Vasco da GamaVasco da Gama367016850
Série B23306530
Carioca 1ère Division134010320
2014Vasco da GamaVasco da Gama205013620
Série A7103300
Carioca 1ère Division134010320
2013Vasco da GamaVasco da Gama8303300
Série A7103300
Coupe du Brésil1200000
TOTAL1162406026180