Adrian Ioan Sălăgeanu

  • Nom complet : Adrian Ioan Sălăgeanu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC VasluiMatchesMin
Coupe de Roumanie2000100177
TOTAL2000100177
Palmarès Adrian Ioan Sălăgeanu
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Târgu MureşTârgu Mureş2001000
Liga I2001000
2013/2014FC VasluiFC Vaslui18100250
Liga I16100150
Coupe de Roumanie2000100
2012/2013FC VasluiFC Vaslui27001170
Liga I23001170
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati29001281
Liga I22000270
Ligue des champions UEFA4000011
Coupe de Roumanie2001000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati29100260
Liga I29100260
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati26103450
Liga I26103450
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati28100580
Liga I28100580
TOTAL15940616391
Transferts Adrian Ioan Sălăgeanu
2015 Târgu Mureş Olimpia Satu Mare Transfert gratuit
Târgu MureşOlimpia Satu Mare
2014 FC Vaslui Târgu Mureş Transfert gratuit
FC VasluiTârgu Mureş
2012 FC Otelul Galati FC Vaslui 0.2 M€
FC Otelul GalatiFC Vaslui