Dugary Ndabashinze

  • Nom complet : Dugary Ndabashinze
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Burundi
  • Date de naissance :
La Louvière Centre

Club actuel :

La Louvière Centre

Belgique

Palmarès Dugary Ndabashinze
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TubizeTubize23108522
2ème Division23108522
2013/2014TubizeTubize17402920
2ème Division17402920
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren9204310
Pro League8103310
Coupe de Belgique1101000
2011/2012GenkGenk260017610
Pro League200014510
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe de Belgique2001100
Super Coupe0000000
2010/2011GenkGenk2700151030
Pro League2100121010
UEFA Europa League4002010
Coupe de Belgique2001010
2009/2010GenkGenk2001110
Pro League2001110
2008/2009GenkGenk10205500
Pro League10205500
TOTAL114905239102
Transferts Dugary Ndabashinze
2013 Waasland-Beveren Tubize Transfert gratuit
Waasland-BeverenTubize
2012 Genk Waasland-Beveren Transfert gratuit
GenkWaasland-Beveren