Dimitri Daeseleire

  • Nom complet : Dimitri Daeseleire
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Palmarès Dimitri Daeseleire
1 2ème Division
2014/2015
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AntwerpAntwerp22001530
2ème Division21001430
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond38102560
2ème Division30002250
Coupe de Belgique2000100
Play-Offs 1/26100210
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond27001260
2ème Division27001260
2012/2013AntwerpAntwerp11001121
2ème Division11001121
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond6000110
2ème Division5000100
Coupe de Belgique1000010
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond240031231
Pro League230031131
Coupe de Belgique1000100
2010/2011GenkGenk5002010
Pro League2002000
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique1000000
2009/2010GenkGenk19001760
Pro League16001650
UEFA Europa League2000110
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk14001330
Pro League14001330
TOTAL166101236312
Transferts Dimitri Daeseleire
2015 Saint-Trond Antwerp Transfert
Saint-TrondAntwerp
2013 Antwerp Saint-Trond Retour de prêt
AntwerpSaint-Trond
2013 Saint-Trond Antwerp Prêt
Saint-TrondAntwerp
2011 Genk Saint-Trond Transfert
GenkSaint-Trond