Jámison Olave Mosquera

  • Nom complet : Jámison Olave Mosquera
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Real Salt Lake

Club actuel :

MAJReal Salt Lake

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
Major League Soccer172011211482
Amicaux Club100010059
TOTAL182012211541
Palmarès Jámison Olave Mosquera
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Real Salt LakeReal Salt Lake18201221
Major League Soccer17201121
Amicaux Club1000100
2015Real Salt LakeReal Salt Lake22100224
Major League Soccer22100224
2014New York RBNew York RB34000280
Major League Soccer33000180
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB30402243
Major League Soccer30402243
2012Real Salt LakeReal Salt Lake26001661
Major League Soccer23001551
CONCACAF Champions League2000100
US Open Cup1000010
2011Real Salt LakeReal Salt Lake27200241
Major League Soccer26200231
US Open Cup1000010
2010Real Salt LakeReal Salt Lake395002110
Major League Soccer29300190
CONCACAF Champions League10200120
2009Real Salt LakeReal Salt Lake29301074
Major League Soccer29301074
2008Real Salt LakeReal Salt Lake26290
Major League Soccer26290
TOTAL2511905185314
Transferts Jámison Olave Mosquera
2015 New York RB Real Salt Lake Transfert
New York RBReal Salt Lake
2013 Real Salt Lake New York RB Transfert
Real Salt LakeNew York RB