Sessi D'Almeida

  • Nom complet : Sessi D'Almeida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Barnsley

Club actuel :

LEABarnsley

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BarnsleyMatchesMin
League Championship300301031
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA12103230851
TOTAL15106240882
Palmarès Sessi D'Almeida
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2016/2017BarnsleyBarnsley3003010
League Championship3003010
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux2002000
Ligue 12002000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II12103230
CFA12103230
TOTAL17108240
Transferts Sessi D'Almeida
2016 PSG Barnsley Transfert gratuit
PSGBarnsley