Sessi D'Almeida

  • Nom complet : Sessi D'Almeida
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Yeovil Town

Club actuel :

Yeovil Town

Statistiques saison
Compétitions - avec Yeovil TownMatchesMin
FA Cup100000090
League Cup100001090
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
National 212103230851
TOTAL141032401031
Palmarès Sessi D'Almeida
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BarnsleyBarnsley0000000
League Championship0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017BarnsleyBarnsley3003010
League Championship3003010
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II12103230
National 212103230
TOTAL17108240
Transferts Sessi D'Almeida
2018 Blackpool Yeovil Town Transfert gratuit
BlackpoolYeovil Town
2017 Barnsley Blackpool Transfert
BarnsleyBlackpool
2016 PSG Barnsley Transfert gratuit
PSGBarnsley
Sessi D'Almeida vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Sessi D’Almeida, grand espoir de Bordeaux

  • 16.03.2014 · 09 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Régulièrement, Foot Mercato vous propose de rencontrer ces jeunes talents qui poussent dans l’Hexagone. Prenons ce coup-ci la direction de Bordeaux, pour y découvrir le milieu défensif Sessi d’Almeida. Si la réserve de Bordeaux pointe à la 11ème place (...)