Luciano Ratinho

  • Nom complet : Luciano Ferreira Gabriel
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Luciano Ratinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011TupiTupi15400650
Série D15400650
2011Monte AzulMonte Azul9005320
Paulista A29005320
2010ChapecoenseChapecoense5000210
Série C1000100
Coupe du Brésil4000110
2009Vila NovaVila Nova4103110
Série B4103110
2008Shandong LunengShandong Luneng010
Super League010
TOTAL336081290