Aleksandar Prijović

  • Nom complet : Aleksandar Prijović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division10114400524
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen3001011198
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
NM Cupen10010000
TOTAL14116411722
Palmarès Aleksandar Prijović
1 Super League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al IttihadAl Ittihad10114400
Première Division10114400
2018/2019Al IttihadAl Ittihad11712200
Première Division11712200
2018/2019PAOK SaloniquePAOK Salonique251542920
Super League13930510
Ligue des champions6410210
Ligue Europa6202200
2017/2018PAOK SaloniquePAOK Salonique322144370
Super League281934360
Ligue Europa4210010
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique15716110
Super League15716110
2014/2015BolusporBoluspor311612640
Lig A311612640
2014DjurgårdenDjurgården17508400
Allsvenskan17508400
2013DjurgårdenDjurgården13503521
Allsvenskan10502510
Svenska Cupen3001011
2013TromsøTromsø161012350
Tippeligaen131011230
NM Cupen1001000
Ligue Europa2000120
2012TromsøTromsø195021500
Tippeligaen13302900
NM Cupen3000300
Ligue Europa3200300
2011/2012Lausanne SportLausanne Sport11107300
Super League10007300
Coupe de Suisse1100000
2011/2012SionSion7002600
Super League6001500
Ligue Europa1001100
2010/2011SionSion2870111310
Super League2560111110
Coupe de Suisse3100200
2009/2010SionSion10009100
Super League10009100
2008/2009Northampton TownNorthampton Town10207200
League One10207200
2008/2009Yeovil TownYeovil Town4000400
League One4000400
2007/2008ParmeParme1001000
Serie A1001000
TOTAL26093128281221
Transferts Aleksandar Prijović
2019 PAOK Salonique Al Ittihad 10 M€
PAOK SaloniqueAl Ittihad
2017 KP Legia Varsovie PAOK Salonique 2.2 M€
KP Legia VarsoviePAOK Salonique
2015 Boluspor KP Legia Varsovie Transfert
BolusporKP Legia Varsovie
2014 Djurgården Boluspor Transfert
DjurgårdenBoluspor
2013 Tromsø Djurgården
TromsøDjurgården
2012 Sion Tromsø Prêt
SionTromsø
Aleksandar Prijovic, qui célèbre ici un but avec le PAOK, plaît beaucoup à Bordeaux

Bordeaux met 8 M€ sur la table pour Aleksandar Prijovic !

  • 21.12.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux souhaiteraient s’attacher les services du buteur Aleksandar Prijovic. Le club au scapulaire aurait même déjà formulé une offre de 8 M€. Comme évoqué par les nouveaux propriétaires, Ricardo et Eric Bédouet pourraient bien avoir (...)

Olivier Létang balaye l'actualité du mercato du Stade Rennais

Olivier Létang dévoile les plans du Stade Rennais pour la fin du mercato

  • 12.01.2018 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En marge de ses vœux publics, le président du Stade Rennais Olivier Létang a effectué un large point mercato, n’éludant aucun sujet. Morceaux choisis. Le Roazhon Park accueillait ce jeudi près de 300 invités pour les vœux du président du Stade Rennais (...)