Georgi Melkadze

  • Nom complet : Georgi Melkadze
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tosno

Club actuel :

PRETosno

Russie

Palmarès Georgi Melkadze
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II261103890
1. Division261103890
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou4004000
Premier League4004000
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II227012360
1. Division227012360
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou2002000
Premier League2002000
TOTAL551802211150
Transferts Georgi Melkadze
2017 Spartak Moscou Tosno Prêt
Spartak MoscouTosno