Nikolai Obolski

  • Nom complet : Nikolai Obolski
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moskva II

Club actuel :

Dinamo Moskva II

Palmarès Nikolai Obolski
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou1000000
1. Division1000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou7007120
Premier League7007120
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL8007120