Nikolai Obolski

  • Nom complet : Nikolai Obolski
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo St-Pétersbourg

Club actuel :

1. Dinamo St-Pétersbourg

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
1. Division172016000356
TOTAL172016000356
Palmarès Nikolai Obolski
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2018/2019Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg172016000
1. Division172016000
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou9007200
Premier League9007200
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou1000000
1. Division1000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou7007120
Premier League7007120
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL342030320
Transferts Nikolai Obolski
2018 Dinamo Moscou Dinamo St-Pétersbourg Prêt
Dinamo MoscouDinamo St-Pétersbourg