Samuel Mráz

  • Nom complet : Samuel Mráz
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga9504200555
Ligue des champions UEFA100100029
TOTAL10505200584
Palmarès Samuel Mráz
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina10505200
Super Liga9504200
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina11207400
Super Liga11207400
2016/2017FK SenicaFK Senica19205620
Super Liga19205620
2015/2016FK SenicaFK Senica212081010
Super Liga212081010
2014/2015FK SenicaFK Senica150014110
Super Liga150014110
2013/2014FK SenicaFK Senica8004400
Super Liga8004400
Coupe0000000
TOTAL84110432740
Transferts Samuel Mráz
2017 FK Senica MŠK Žilina Transfert
FK SenicaMŠK Žilina