Akaki Khubutia

  • Nom complet : Akaki Khubutia
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
ACS Poli Timişoara

Club actuel :

LIGACS Poli Timişoara

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ACS Poli TimişoaraMatchesMin
Liga I2000100122
Compétitions - avec Gaz Metan MediasMatchesMin
Liga I121002101024
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL151003101266
Palmarès Akaki Khubutia
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ACS Poli TimişoaraACS Poli Timişoara2000100
Liga I2000100
2017/2018Gaz Metan MediasGaz Metan Medias12100210
Liga I12100210
2016/2017Gaz Metan MediasGaz Metan Medias4000020
Liga I4000020
2016/2017Zemplín MichalovceZemplín Michalovce0000000
Super Liga0000000
2015/2016Zemplín MichalovceZemplín Michalovce17000042
Super Liga17000042
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC0000000
Ligat Al0000000
2014/2015PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra4001010
Super League4001010
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk26201180
1. Division25201180
Coupe1000000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk11000020
Premier League11000020
2012/2013Gaz Metan MediasGaz Metan Medias8001140
Liga I7000140
Coupe de Roumanie1001000
2011/2012SamsunsporSamsunspor24106250
Süper Lig19106130
Coupe de Turquie1000000
Spor Toto Cup4000120
2011/2012Gaz Metan MediasGaz Metan Medias7001210
Liga I3001100
UEFA Europa League4000110
2010/2011Gaz Metan MediasGaz Metan Medias31100440
Liga I31100440
2009/2010Gaz Metan MediasGaz Metan Medias22103240
Liga I22103240
TOTAL168601315362