Mohammed Kanoo

  • Nom complet : Mohammed Kanoo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division15009400734
TOTAL15009400734
Palmarès Mohammed Kanoo
1 Première Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal15009400
Première Division15009400
2016/2017Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam19315030
Première Division19315030
2013/2014Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam16302222
Première Division16302222
TOTAL506116652
Transferts Mohammed Kanoo
2017 Al Ittifaq Dammam Al Hilal Transfert
Al Ittifaq DammamAl Hilal