Per-Magnus Steiring

  • Nom complet : Per-Magnus Steiring
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Sogndal

Club actuel :

TIPSogndal

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SogndalMatchesMin
Tippeligaen181031301335
TOTAL181031301335
Palmarès Per-Magnus Steiring
2 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SogndalSogndal18103130
Tippeligaen18103130
2016VikingViking4002000
Tippeligaen3002000
Amicaux Club1000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL22105130
Transferts Per-Magnus Steiring
2017 Rosenborg Sogndal Transfert
RosenborgSogndal
2017 Viking Rosenborg Retour de prêt
VikingRosenborg
2016 Rosenborg Viking Prêt
RosenborgViking