Per-Magnus Steiring

  • Nom complet : Per-Magnus Steiring
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Viking

Club actuel :

TIPViking

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VikingMatchesMin
Tippeligaen3002000117
Amicaux Club100000090
TOTAL4002000207
Palmarès Per-Magnus Steiring
2 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VikingViking4002000
Tippeligaen3002000
Amicaux Club1000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL4002000
Transferts Per-Magnus Steiring
2016 Rosenborg Viking Prêt
RosenborgViking