Ronny Jiménez Mendoza

  • Nom complet : Ronny Jiménez Mendoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Club Aurora

Club actuel :

PRIClub Aurora

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Club AuroraMatchesMin
Primera Division130000201170
TOTAL130000201170
Palmarès Ronny Jiménez Mendoza
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Club AuroraClub Aurora13000020
Primera Division13000020
2016/2017Real PotosíReal Potosí15003220
Primera Division15003220
2016/2017San JoséSan José34202370
Primera Division34202370
2015/2016Nacional PotosíNacional Potosí12002100
Primera Division12002100
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí44100080
Primera Division42100080
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014The StrongestThe Strongest15004130
Primera Division14004130
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013Real PotosíReal Potosí38206111
Primera Division38206111
2011/2012Real PotosíReal Potosí32201180
Primera Division30201170
Copa Libertadores2000010
2011Real PotosíReal Potosí21102010
Primera Division21102010
2010Real PotosíReal Potosí34106320
Primera Division34106320
Copa Libertadores0000000
2009Real PotosíReal Potosí020
Primera Division020
2008Real PotosíReal Potosí10
Primera Division10
TOTAL2581202612341
Transferts Ronny Jiménez Mendoza
2016 Nacional Potosí San José Transfert
Nacional PotosíSan José
2013 Real Potosí The Strongest Transfert gratuit
Real PotosíThe Strongest