Rony Jiménez Mendoza

  • Nom complet : Rony Jiménez Mendoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division172011401411
TOTAL172011401411
Palmarès Rony Jiménez Mendoza
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San JoséSan José17201140
Primera Division17201140
2015/2016Nacional PotosíNacional Potosí12002100
Primera Division12002100
2014/2015Nacional PotosíNacional Potosí44100080
Primera Division42100080
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014The StrongestThe Strongest15004130
Primera Division14004130
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013Real PotosíReal Potosí38206111
Primera Division38206111
2011/2012Real PotosíReal Potosí32201180
Primera Division30201170
Copa Libertadores2000010
2011Real PotosíReal Potosí21102010
Primera Division21102010
2010Real PotosíReal Potosí34106320
Primera Division34106320
Copa Libertadores0000000
2009Real PotosíReal Potosí020
Primera Division020
2008Real PotosíReal Potosí10
Primera Division10
TOTAL213120228271
Transferts Rony Jiménez Mendoza
2016 Nacional Potosí San José Transfert
Nacional PotosíSan José
2013 Real Potosí The Strongest Transfert gratuit
Real PotosíThe Strongest