Asier Villalibre

  • Nom complet : Asier Villalibre Molina
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Numancia

Club actuel :

LA Numancia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NumanciaMatchesMin
La Liga 1.2.36001000473
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander600600071
TOTAL12007000544
Palmarès Asier Villalibre
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NumanciaNumancia6001000
La Liga 1.2.36001000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao8008000
La Liga Santander6006000
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II323018500
La Liga 1.2.3323018500
TOTAL463027500
Transferts Asier Villalibre
2017 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
2017 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
Asier Villalibre, lors du match face à Eibar

Liga : les 5 jeunes à suivre en 2017 !

  • 06.02.2017 · 16 h 40
  • La Liga Santander

Nouvelle année civile et nouvelle fournée de pépites qui commencent à faire leur trou de l’autre côté des Pyrénées. En première partie de saison, plusieurs jeunes ont déjà commencé à se faire remarquer par leurs prestations impressionnantes malgré un manque (...)