Asier Villalibre

  • Nom complet : Asier Villalibre Molina
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Numancia

Club actuel :

LA Numancia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander600600071
UEFA Europa League200200046
TOTAL8008000117
Palmarès Asier Villalibre
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao8008000
La Liga Santander6006000
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II323018500
La Liga 1.2.3323018500
TOTAL403026500
Transferts Asier Villalibre
2017 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
Asier Villalibre, lors du match face à Eibar

Liga : les 5 jeunes à suivre en 2017 !

  • 06.02.2017 · 16 h 40
  • La Liga Santander

Nouvelle année civile et nouvelle fournée de pépites qui commencent à faire leur trou de l’autre côté des Pyrénées. En première partie de saison, plusieurs jeunes ont déjà commencé à se faire remarquer par leurs prestations impressionnantes malgré un manque (...)