Asier Villalibre

  • Nom complet : Asier Villalibre Molina
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.3110011010185
Coupe du Roi4200200340
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
Amicaux Club100100021
TOTAL162012210546
Palmarès Asier Villalibre
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid152011210
La Liga 1.2.3110011010
Coupe du Roi4200200
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017NumanciaNumancia6001000
La Liga 1.2.36001000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao9009000
La Liga Santander6006000
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League2002000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II323018500
La Liga 1.2.3323018500
TOTAL625039710
Transferts Asier Villalibre
2017 Athletic Bilbao Real Valladolid Prêt
Athletic BilbaoReal Valladolid
2017 Numancia Athletic Bilbao Retour de prêt
NumanciaAthletic Bilbao
2017 Numancia Athletic Bilbao Retour de prêt
NumanciaAthletic Bilbao
2017 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
2017 Athletic Bilbao Numancia Prêt
Athletic BilbaoNumancia
Asier Villalibre, lors du match face à Eibar

Liga : les 5 jeunes à suivre en 2017 !

  • 06.02.2017 · 16 h 40
  • La Liga Santander

Nouvelle année civile et nouvelle fournée de pépites qui commencent à faire leur trou de l’autre côté des Pyrénées. En première partie de saison, plusieurs jeunes ont déjà commencé à se faire remarquer par leurs prestations impressionnantes malgré un manque (...)