Jesús Vallejo

  • Nom complet : Jesús Vallejo Lázaro
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga210021301757
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL220021301877
Palmarès Jesús Vallejo
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort22002130
Bundesliga21002130
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016SaragosseSaragosse20001230
La Liga 1.2.320001230
Coupe du Roi0000000
2014/2015SaragosseSaragosse33104550
La Liga 1.2.333104550
Coupe du Roi0000000
TOTAL751078110
Transferts Jesús Vallejo
2016 Real Madrid Eintracht Francfort Prêt
Real MadridEintracht Francfort
2015 Saragosse Real Madrid 5 M€
SaragosseReal Madrid
2015 Real Madrid Saragosse Prêt
Real MadridSaragosse
Le bonheur est dans le prêt pour Marcos Llorente

Real Madrid : ces trois Canteranos qui cartonnent

  • 26.12.2016 · 23 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si la Masia du Barça est souvent mise en avant, la Cantera du Real Madrid est elle aussi une fournisseuse officielle de talents. Plusieurs d’entre eux profitent d’un prêt pour continuer leur progression. Gros plan. Un fiasco. Le transfert de Jesé (...)

Le Real Madrid a de belles perles dans son effectif

Quel avenir pour les pépites du Real Madrid ?

  • 05.06.2016 · 19 h 13
  • La Liga Santander

Le Real Madrid compte un large éventail de joueurs prometteurs dans son effectif. Mais Zidane devra faire des choix, et certains vont encore devoir aller tenter leur chance ailleurs. Zinedine Zidane va avoir du pain sur la planche cet été. Le (...)

Marco Asensio, MVP du dernier Euro U19, incarne le futur du football espagnol

Le Real Madrid a bien préparé l’avenir !

  • 17.01.2016 · 13 h 46
  • La Liga Santander

À l’instar de son rival barcelonais ou de son voisin colchonero, le club de la capitale vient d’être sanctionné par la FIFA et ne pourra pas recruter pendant les deux prochains mercato. Pas de quoi prendre les Madrilènes au dépourvu, eux qui ont déjà (...)