Carles Aleña

  • Nom complet : Carles Aleña Castillo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

LA FC Barcelone B

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup3002100107
Amicaux Club100010065
Compétitions - avec FC Barcelone BMatchesMin
La Liga 1.2.35200000450
TOTAL9202200622
Palmarès Carles Aleña
2 Coupe du Roi
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B5200000
La Liga 1.2.35200000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone7105210
La Liga Santander3003010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1100100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club1000100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL13306210