Carles Aleña

  • Nom complet : Carles Aleña Castillo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Carles Aleña

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander100010046
Amicaux Club4002100245
Trofeo Joan Gamper100100044
TOTAL6003200335
Palmarès Carles Aleña
3 Trofeo Joan Gamper
2019
3 La Liga Santander
2018/2019
3 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone2001100
La Liga Santander1000100
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1001000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone312019630
La Liga Santander172011520
Coupe du Roi7004010
Ligue des champions3002000
Amicaux Club4002100
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone7002410
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Coupe du Roi3000210
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B3811306100
La Liga 1.2.33811306100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone7105210
La Liga Santander3003010
Coupe du Roi1100100
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2002000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL861432819150
Aleñá lors du match amical entre le Barça et Arsenal cet été

FC Barcelone : mais où est donc passé Carles Aleñá ?

  • 18.09.2019 · 18 h 30
  • La Liga Santander

Utilisé régulièrement pendant l’été et titularisé lors du premier match de Liga face à l’Athletic, le milieu de terrain de la Masía assiste depuis aux rencontres de son équipe depuis les tribunes. Si Barcelone n’a d’yeux que pour Ansu Fati en ce moment, (...)