Alejandro Carbonell

  • Nom complet : Alejandro Carbonell Vallés
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Reus Deportiu

Club actuel :

LA Reus Deportiu

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Reus DeportiuMatchesMin
La Liga 1.2.39001420679
TOTAL9001420679
Palmarès Alejandro Carbonell
1 Coupe du Roi
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Reus DeportiuReus Deportiu9001420
La Liga 1.2.39001420
Coupe du Roi0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone3002100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
TOTAL12003520
Transferts Alejandro Carbonell
2017 FC Barcelone Reus Deportiu Transfert
FC BarceloneReus Deportiu