Derek Kutesa

  • Nom complet : Derek Kutesa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama11107300419
Coupe de France100100011
Coupe de la Ligue BKT2101000121
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Super League4000200345
TOTAL18209500896
Palmarès Derek Kutesa
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims14209300
Ligue 1 Conforama11107300
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2101000
2019/2020Saint-GallSaint-Gall4000200
Super League4000200
2018/2019Saint-GallSaint-Gall3840131450
Super League3540111350
Ligue Europa2001100
Amicaux Club1001000
2017/2018LucerneLucerne121011100
Super League111010100
Amicaux Club1001000
2017/2018FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle3002100
Super League3002100
Ligue des champions0000000
TOTAL7270362150
Transferts Derek Kutesa
2018 FC Bâle Saint-Gall Transfert
FC BâleSaint-Gall
2018 Lucerne FC Bâle Retour de prêt
LucerneFC Bâle
2017 FC Bâle Lucerne Prêt
FC BâleLucerne
2016 Servette Genève FC Bâle Retour de prêt
Servette GenèveFC Bâle
2015 FC Bâle Servette Genève Prêt
FC BâleServette Genève