Emre Uğur Uruç

  • Nom complet : Emre Uğur Uruç
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig5003110225
TOTAL5003110225
Palmarès Emre Uğur Uruç
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK5003110
Süper Lig5003110
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK29201171
Lig A26200061
Coupe de Turquie3001110
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK28001554
Lig A28001554
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK5002100
Lig A4002100
Coupe de Turquie1000000
TOTAL672078135