Emre Uğur Uruç

  • Nom complet : Emre Uğur Uruç
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Palmarès Emre Uğur Uruç
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK13008110
Süper Lig13008110
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK29201171
Lig A26200061
Coupe de Turquie3001110
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK28001554
Lig A28001554
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK5002100
Lig A4002100
Coupe de Turquie1000000
TOTAL7520128135