Yakup Demir

  • Nom complet : Yakup Demir
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A210200031
Coupe de Turquie3000010270
Compétitions - avec KeçiörengücüMatchesMin
3. Lig171012030664
TOTAL222014040965
Palmarès Yakup Demir
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK5102010
Lig A2102000
Coupe de Turquie3000010
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK1000000
Süper Lig1000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK16106120
Lig A9006120
Coupe de Turquie7100000
2013/2014KeçiörengücüKeçiörengücü181013030
3. Lig171012030
Coupe de Turquie1001000
2012/2013AdıyamansporAdıyamanspor30000262
3. Lig30000262
2011/2012Keçiören SportifKeçiören Sportif27104140
3. Lig27104140
TOTAL9740254162
Transferts Yakup Demir
2017 Diyarbekirspor Adanaspor FK Retour de prêt
DiyarbekirsporAdanaspor FK
2017 Adanaspor FK Diyarbekirspor Prêt
Adanaspor FKDiyarbekirspor
2017 Sariyer GK Adanaspor FK Retour de prêt
Sariyer GKAdanaspor FK
2016 Adanaspor FK Sariyer GK Prêt
Adanaspor FKSariyer GK
2014 Keçiörengücü Belediye Vanspor Transfert gratuit
KeçiörengücüBelediye Vanspor