Konrad Laimer

  • Nom complet : Konrad Laimer
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga162035421087
Ligue des champions UEFA6001200457
UEFA Europa League3000130246
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division3000300208
TOTAL2820411721998
Palmarès Konrad Laimer
3 Tipico Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg25204872
Tipico Bundesliga16203542
Ligue des champions UEFA6001200
UEFA Europa League3000130
2015/2016SalzbourgSalzbourg18104820
Tipico Bundesliga18104820
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg11004530
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga8003420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001110
2014/2015SalzbourgSalzbourg11004530
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga8003420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001110
2013/2014AnifAnif3000300
1ère Division3000300
TOTAL68301629152
Transferts Konrad Laimer
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Anif Salzbourg Retour de prêt
AnifSalzbourg
2014 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2014 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg