Xaver Schlager

  • Nom complet : Xaver Schlager
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Palmarès Xaver Schlager
2 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg15207310
Tipico Bundesliga13106210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2101100
2015/2016SalzbourgSalzbourg2001000
Tipico Bundesliga2001000
TOTAL17208310
Transferts Xaver Schlager
2016 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif