Xaver Schlager

  • Nom complet : Xaver Schlager
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Anif

Club actuel :

Anif

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga15105210996
UEFA Europa League7003110355
TOTAL221083201351
Palmarès Xaver Schlager
2 Tipico Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg22108320
Tipico Bundesliga15105210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7003110
2016/2017SalzbourgSalzbourg15207310
Tipico Bundesliga13106210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2101100
2015/2016SalzbourgSalzbourg2001000
Tipico Bundesliga2001000
TOTAL393016630
Transferts Xaver Schlager
2016 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif