Xaver Schlager

  • Nom complet : Xaver Schlager
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Anif

Club actuel :

Anif

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga5003100249
UEFA Europa League10010002
TOTAL6004100251
Palmarès Xaver Schlager
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg6004100
Tipico Bundesliga5003100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2015/2016SalzbourgSalzbourg2001000
Tipico Bundesliga2001000
TOTAL8005100
Transferts Xaver Schlager
2016 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif