Xaver Schlager

  • Nom complet : Xaver Schlager
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Anif

Club actuel :

Anif

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga13106210725
UEFA Europa League210110088
TOTAL15207310813
Palmarès Xaver Schlager
1 Tipico Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg15207310
Tipico Bundesliga13106210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2101100
2015/2016SalzbourgSalzbourg2001000
Tipico Bundesliga2001000
TOTAL17208310
Transferts Xaver Schlager
2016 Salzbourg Anif Transfert
SalzbourgAnif