Timo Tahvanainen

  • Nom complet : Timo Tahvanainen
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Kerho 07 (SJK II)

Club actuel :

KAKKerho 07 (SJK II)

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen100000090
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga10007120379
Ykkönen151032001111
Ligue des champions UEFA200111060
TOTAL2810114301640
Palmarès Timo Tahvanainen
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK12008230
Veikkausliiga10007120
Ligue des champions UEFA2001110
2015SJKSJK28101140
Veikkausliiga26100140
UEFA Europa League2001000
2014SJKSJK32109340
Veikkausliiga26109240
Liigacup6000100
2013SJKSJK15103200
Ykkönen15103200
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)1000000
Kakkonen1000000
2012JaroJaro3520121420
Veikkausliiga3020101320
Suomen Cup1000100
Liigacup4002000
2011JaroJaro2840131300
Veikkausliiga4001100
Veikkausliiga10006400
Liigacup7203400
Liigacup7203400
2011JaroJaro2840131300
Veikkausliiga4001100
Veikkausliiga10006400
Liigacup7203400
Liigacup7203400
2011KPVKPV8000010
Ykkönen8000010
2010JIPPOJIPPO24200000
Ykkönen24200000
2009JIPPOJIPPO19000132
Ykkönen19000132
TOTAL2301505949172