Max Lowe

  • Nom complet : Max Lowe
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Derby County

Club actuel :

LEADerby County

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Derby CountyMatchesMin
FA Cup1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Max Lowe
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Derby CountyDerby County12002120
League Championship9001110
FA Cup1000000
League Cup2001010
2013/2014Derby CountyDerby County0000000
League Championship0000000
TOTAL12002120