Georgios Manthatis

  • Nom complet : Georgios Manthatis
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAS Giannina

Club actuel :

SUPPAS Giannina

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PAS GianninaMatchesMin
Super League12007100566
TOTAL12007100566
Palmarès Georgios Manthatis
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAS GianninaPAS Giannina12007100
Super League12007100
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée201014500
Super League11108300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9006200
TOTAL321021600
Transferts Georgios Manthatis
2017 Olympiakos Pirée PAS Giannina Prêt
Olympiakos PiréePAS Giannina