Imed Minyeoui

  • Nom complet : Imed Minyeoui
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Métlaoui

Club actuel :

LIGMétlaoui

Tunisie

Palmarès Imed Minyeoui
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MétlaouiMétlaoui24703421
Ligue 124703421
2016/2017Club AfricainClub Africain121010120
Ligue 111109120
Amicaux Club1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain22407920
Ligue 122407920
2014/2015Club AfricainClub Africain213011620
Ligue 1213011620
2013/2014MétlaouiMétlaoui27712642
Ligue 127612642
Coupe010
TOTAL1062213326123
Transferts Imed Minyeoui
2017 Club Africain Métlaoui Transfert
Club AfricainMétlaoui