Imed Minyeoui

  • Nom complet : Imed Minyeoui
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 13102120113
TOTAL3102120113
Palmarès Imed Minyeoui
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain3102120
Ligue 13102120
2015/2016Club AfricainClub Africain22407920
Ligue 122407920
2014/2015Club AfricainClub Africain213011620
Ligue 1213011620
2013/2014MétlaouiMétlaoui27712642
Ligue 127612642
Coupe010
TOTAL731512222102