Miloš Stojanović

  • Nom complet : Miloš Stojanović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Bežanija

Club actuel :

PRVBežanija

Serbie

Palmarès Miloš Stojanović
2 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6002000
Super Liga3001000
Super Liga3001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6002000
Super Liga3001000
Super Liga3001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga0000000
Super Liga1001000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga0000000
Super Liga1001000
TOTAL14006000
Transferts Miloš Stojanović
2016 Crvena Zvezda Bežanija Prêt
Crvena ZvezdaBežanija
2015 Crvena Zvezda Bežanija Prêt
Crvena ZvezdaBežanija
2015 Crvena Zvezda Kolubara Prêt
Crvena ZvezdaKolubara
2015 Kolubara Crvena Zvezda Retour de prêt
KolubaraCrvena Zvezda