Ivan Šaponjić

  • Nom complet : Ivan Šaponjić
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Benfica-B

Club actuel :

LIGBenfica-B

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis11103610701
TOTAL11103610701
Palmarès Ivan Šaponjić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Benfica-BBenfica-B11103610
Liga Vitalis11103610
2015/2016Benfica-BBenfica-B19506540
Liga Vitalis19506540
2015/2016PartizanPartizan244019320
Super Liga173013200
Ligue des champions UEFA4104000
UEFA Europa League3002120
2014/2015PartizanPartizan14406720
Super Liga14406720
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL69140352190
Transferts Ivan Šaponjić
2016 Partizan Benfica 1.5 M€
PartizanBenfica