Ivan Šaponjić

  • Nom complet : Ivan Šaponjić
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Ivan Šaponjić

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
International Champions Cup200200020
TOTAL200200020
Palmarès Ivan Šaponjić
1 Coupe du monde U20
2015 New Zealand
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético MadridAtlético Madrid2002000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2002000
2018/2019Benfica-BBenfica-B2862111140
Liga Vitalis2862111140
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem306121430
Pro League215114420
Coupe de Belgique2101010
Ligue Europa5005000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2016/2017Benfica-BBenfica-B212011731
Liga Vitalis212011731
2015/2016Benfica-BBenfica-B19506540
Liga Vitalis19506540
2015/2016PartizanPartizan244019320
Super Liga173013200
Ligue des champions4104000
Ligue Europa3002120
2014/2015PartizanPartizan14406720
Super Liga14406720
Ligue des champions0000000
2013/2014PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL1392737737181
Transferts Ivan Šaponjić
2019 Benfica Atlético Madrid 0.5 M€
BenficaAtlético Madrid
2018 Zulte-Waregem Benfica Retour de prêt
Zulte-WaregemBenfica
2018 Zulte-Waregem Benfica Retour de prêt
Zulte-WaregemBenfica
2017 Benfica Zulte-Waregem Prêt
BenficaZulte-Waregem
2017 Partizan Benfica 1.5 M€
PartizanBenfica