Đ. Nikolić

  • Nom complet : Đorđe Nikolić
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Thoune

Club actuel :

SUPThoune

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Super League6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Đ. Nikolić
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ThouneThoune6000000
Super League6000000
2017/2018FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle1000000
Super League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016JagodinaJagodina19000110
Super Liga19000110
TOTAL26000110
Transferts Đ. Nikolić
2018 FC Bâle Thoune Prêt
FC BâleThoune
2017 FC Bâle FC Schaffhausen Prêt
FC BâleFC Schaffhausen
2016 Jagodina FC Bâle Transfert
JagodinaFC Bâle