Đ. Nikolić

  • Nom complet : Đorđe Nikolić
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
FC Schaffhausen

Club actuel :

CHAFC Schaffhausen

Suisse

Palmarès Đ. Nikolić
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle1000000
Super League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016JagodinaJagodina19000110
Super Liga19000110
TOTAL20000110
Transferts Đ. Nikolić
2017 FC Bâle FC Schaffhausen Prêt
FC BâleFC Schaffhausen
2016 Jagodina FC Bâle Transfert
JagodinaFC Bâle