Filippo Romagna

  • Nom complet : Filippo Romagna
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

Brescia

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Série B5000000450
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B4003100124
Coppa Italia100000090
TOTAL10003100664
Palmarès Filippo Romagna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BresciaBrescia5000000
Série B5000000
2016/2017NovaraNovara5003100
Série B4003100
Coppa Italia1000000
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL10003100
Transferts Filippo Romagna
2017 Juventus Brescia Prêt
JuventusBrescia
2016 Juventus Novara Prêt
JuventusNovara