Luca Clemenza

  • Nom complet : Luca Clemenza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus II

Club actuel :

Juventus II

Palmarès Luca Clemenza
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Calcio PadovaCalcio Padova222091020
Série B222091020
2018/2019JuventusJuventus1101000
Serie A0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1101000
2017/2018AscoliAscoli3020111130
Série B3020111130
TOTAL5350212150
Transferts Luca Clemenza
2019 Calcio Padova Juventus Retour de prêt
Calcio PadovaJuventus
2018 Juventus Calcio Padova Prêt
JuventusCalcio Padova
2018 Ascoli Juventus Retour de prêt
AscoliJuventus
2017 Juventus Ascoli Prêt
JuventusAscoli