Oluwatosin Adarabioyo

  • Nom complet : Oluwatosin Adarabioyo
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Oluwatosin Adarabioyo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Ligue des champions UEFA200100091
League Cup2000100210
TOTAL4001100301
Palmarès Oluwatosin Adarabioyo
1 League Cup
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City7003200
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup2000100
International Champions Cup3002100
2016/2017Manchester CityManchester City6003000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup1001000
Amicaux Club2001000
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester CityManchester City3001000
Premier League0000000
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club2001000
TOTAL16007200