Nathan De Medina

  • Nom complet : Nathan De Medina
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League8200101680
Coupe de Belgique100010058
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
UEFA Youth League100010060
TOTAL10200301798
Palmarès Nathan De Medina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron9200201
Pro League8200101
Coupe de Belgique1000100
2016/2017OH LouvainOH Louvain15000040
2ème Division15000040
2016/2017AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht2000000
Pro League2000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL26200241
Transferts Nathan De Medina
2017 Anderlecht Royal Excel Mouscron Transfert
AnderlechtRoyal Excel Mouscron
2017 OH Louvain Anderlecht Retour de prêt
OH LouvainAnderlecht
2016 Anderlecht OH Louvain Prêt
AnderlechtOH Louvain