Dimitrios Nikolaou

  • Nom complet : Dimitrios Nikolaou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Dimitrios Nikolaou

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League8002030597
Ligue des champions UEFA3100020270
TOTAL11102050867
Palmarès Dimitrios Nikolaou
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11102050
Super League8002030
Ligue des champions UEFA3100020
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2000000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL13102050