Dimitrios Nikolaou

  • Nom complet : Dimitrios Nikolaou
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Dimitrios Nikolaou

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League4002020237
Ligue des champions UEFA3100020270
TOTAL7102040507
Palmarès Dimitrios Nikolaou
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée7102040
Super League4002020
Ligue des champions UEFA3100020
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2000000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL9102040