Rog

  • Nom complet : Marko Rog
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A150013140373
Coppa Italia2000110173
Compétitions - avec VaraždinMatchesMin
HR Nogometni Cup100010077
TOTAL180013350623
Palmarès Rog
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples190015250
Serie A150013140
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia2000110
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12512330
1. HNL6202120
Ligue des champions UEFA6310210
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4650131870
1. HNL343081440
Ligue des champions UEFA12205430
2014/2015SplitSplit378061080
1. HNL30703970
UEFA Europa League7103110
TOTAL1141813633230
Transferts Rog
2016 Dinamo Zagreb Naples Transfert
Dinamo ZagrebNaples
2015 Split Dinamo Zagreb Transfert
SplitDinamo Zagreb
2014 Varaždin Split Transfert
VaraždinSplit