Rog

  • Nom complet : Marko Rog
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A500501064
Ligue des champions UEFA100100010
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL6202120410
Ligue des champions UEFA6310210552
Compétitions - avec VaraždinMatchesMin
HR Nogometni Cup100010077
TOTAL205184401203
Palmarès Rog
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples7006010
Serie A5005010
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12512330
1. HNL6202120
Ligue des champions UEFA6310210
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4650131870
1. HNL343081440
Ligue des champions UEFA12205430
2014/2015SplitSplit378061080
1. HNL30703970
UEFA Europa League7103110
TOTAL1021812731190
Transferts Rog
2016 Dinamo Zagreb Naples Transfert
Dinamo ZagrebNaples
2015 Split Dinamo Zagreb Transfert
SplitDinamo Zagreb
2014 Varaždin Split Transfert
VaraždinSplit