Demba Savage

  • Nom complet : Demba Savage
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Lig A122010100383
Compétitions - avec HJKMatchesMin
UEFA Europa League4000100348
Suomen Cup100010062
Liigacup6401210425
TOTAL2360115101218
Palmarès Demba Savage
4 Veikkausliiga
2012 , 2013 , 2014 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor122010100
Lig A122010100
2017HJKHJK287071300
Veikkausliiga247071200
UEFA Europa League4000100
2016HäckenHäcken213091020
Allsvenskan193071020
UEFA Europa League2002000
2015HJKHJK29808170
Veikkausliiga25807170
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK381435860
Veikkausliiga241115550
Ligue des champions UEFA4210100
Liigacup3000000
UEFA Europa League6110110
Amicaux Club1000100
2013HJKHJK371603540
Veikkausliiga281102230
Ligue des champions UEFA2100000
Suomen Cup1000100
Liigacup6401210
2012HJKHJK401205770
Veikkausliiga301203560
Ligue des champions UEFA3000010
Liigacup5001200
UEFA Europa League2001000
2011HonkaHonka4223021090
Veikkausliiga291501680
Liigacup9701400
UEFA Europa League4100010
2010HonkaHonka27406742
Veikkausliiga18203732
Suomen Cup1000000
UEFA Europa League2100000
Liigacup6103010
2009HonkaHonka285061420
Veikkausliiga245051210
UEFA Europa League4001210
TOTAL3029436176412
Transferts Demba Savage
2018 HJK BB Erzurumspor Transfert
HJKBB Erzurumspor
2017 Häcken HJK Transfert gratuit
HäckenHJK
2016 HJK Häcken Transfert gratuit
HJKHäcken
2012 Honka HJK Transfert
HonkaHJK