Demba Savage

  • Nom complet : Demba Savage
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga2470712001430
UEFA Europa League4000100348
Suomen Cup100010062
Liigacup6401210425
TOTAL35110816102265
Palmarès Demba Savage
3 Veikkausliiga
2012 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HJKHJK287071300
Veikkausliiga247071200
UEFA Europa League4000100
2016HäckenHäcken213091020
Allsvenskan193071020
UEFA Europa League2002000
2015HJKHJK29808170
Veikkausliiga25807170
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK381435860
Veikkausliiga241115550
Ligue des champions UEFA4210100
UEFA Europa League6110110
Liigacup3000000
Amicaux Club1000100
2013HJKHJK371603540
Veikkausliiga281102230
Ligue des champions UEFA2100000
Suomen Cup1000100
Liigacup6401210
2012HJKHJK401205770
Veikkausliiga301203560
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League2001000
Liigacup5001200
2011HonkaHonka4223021090
Veikkausliiga291501680
UEFA Europa League4100010
Liigacup9701400
2010HonkaHonka27406742
Veikkausliiga18203732
UEFA Europa League2100000
Suomen Cup1000000
Liigacup6103010
2009HonkaHonka285061420
Veikkausliiga245051210
UEFA Europa League4001210
TOTAL2909235175412
Transferts Demba Savage
2017 Häcken HJK Transfert
HäckenHJK
2016 HJK Häcken Transfert gratuit
HJKHäcken
2012 Honka HJK Transfert
HonkaHJK