Mauro Ezequiel Bazán

  • Nom complet : Mauro Ezequiel Bazán
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Douglas Haig

Club actuel :

PRIDouglas Haig

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Douglas HaigMatchesMin
Primera B Nacional150000501350
TOTAL150000501350
Palmarès Mauro Ezequiel Bazán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Douglas HaigDouglas Haig15000050
Primera B Nacional15000050
2016Douglas HaigDouglas Haig20000290
Primera B Nacional20000290
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club2001100
Primera Division2001100
TOTAL370013140
Transferts Mauro Ezequiel Bazán
2016 Racing Club Douglas Haig Transfert gratuit
Racing ClubDouglas Haig