Fehmi Kacem

  • Nom complet : Fehmi Kacem
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Gabès

Club actuel :

LIGGabès

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 112204800623
TOTAL12204800623
Palmarès Fehmi Kacem
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GabèsGabès12204800
Ligue 112204800
2016/2017GabèsGabès283271120
Ligue 1283271120
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel1000100
Ligue 11000100
2014/2015MonastirMonastir7201610
Ligue 17201610
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel2001100
Ligue 12001100
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel9005200
Ligue 19005200
TOTAL5972182930
Transferts Fehmi Kacem
2016 Étoile Sahel Gabès Transfert
Étoile SahelGabès
2016 Stade Tunisien Étoile Sahel Retour de prêt
Stade TunisienÉtoile Sahel
2015 Étoile Sahel Stade Tunisien Prêt
Étoile SahelStade Tunisien
2015 Monastir Étoile Sahel Transfert
MonastirÉtoile Sahel