Juande

  • Nom complet : Juan de Dios Prados López
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
UCAM Murcia

Club actuel :

LA UCAM Murcia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UCAM MurciaMatchesMin
La Liga 1.2.310001120790
Coupe du Roi2100200123
TOTAL12101320913
Palmarès Juande
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017UCAM MurciaUCAM Murcia12101320
La Liga 1.2.310001120
Coupe du Roi2100200
2015/2016SpeziaSpezia24002170
Série B21001160
Coppa Italia3001010
2014/2015SpeziaSpezia310012100
Série B29001190
Coppa Italia2000110
2013/2014PonferradinaPonferradina42005480
La Liga 1.2.341005480
Coupe du Roi1000000
2012/2013PonferradinaPonferradina370005120
La Liga 1.2.3350005120
Coupe du Roi2000000
2011/2012WesterloWesterlo17104640
Pro League14104640
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/21000000
2010/2011GrenadeGrenade17009320
La Liga 1.2.317009320
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville160012130
La Liga 1.2.312009130
Coupe du Roi4003000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville19204641
La Liga 1.2.319204641
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville9004322
La Liga Santander9004322
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville22105470
La Liga Santander22105470
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville7001130
La Liga Santander7001130
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville1000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL254504840643
Transferts Juande
2016 Spezia UCAM Murcia Prêt
SpeziaUCAM Murcia
2014 Ponferradina Spezia Transfert gratuit
PonferradinaSpezia
2012 Westerlo Ponferradina Transfert
WesterloPonferradina
2011 Bétis Séville Westerlo Transfert gratuit
Bétis SévilleWesterlo
2011 Grenade Bétis Séville Retour de prêt
GrenadeBétis Séville
2011 Bétis Séville Grenade Prêt
Bétis SévilleGrenade