Iker Casillas

  • Nom complet : Iker Casillas Fernández
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS330000202970
Ligue des champions UEFA10000000900
TOTAL430000203870
Palmarès Iker Casillas
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto43000020
Liga NOS33000020
Ligue des champions UEFA10000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC PortoFC Porto40000010
Liga NOS32000010
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Real MadridReal Madrid47000000
La Liga Santander32000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid25001100
La Liga Santander2000000
Ligue des champions UEFA13000100
Coupe du Roi9000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid29001110
La Liga Santander19001010
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid53000020
La Liga Santander37000010
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe du Roi4000010
Super Coupe2000000
2010/2011Real MadridReal Madrid54000041
La Liga Santander35000031
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe du Roi8000000
2009/2010Real MadridReal Madrid46000020
La Liga Santander38000000
Ligue des champions UEFA8000020
2008/2009Real MadridReal Madrid47000030
La Liga Santander38000030
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe2000000
2007/2008Real MadridReal Madrid44000040
La Liga Santander36000030
Ligue des champions UEFA8000010
2006/2007Real MadridReal Madrid45000020
La Liga Santander38000020
Ligue des champions UEFA7000000
2005/2006Real MadridReal Madrid44000032
La Liga Santander37000032
Ligue des champions UEFA7000000
2004/2005Real MadridReal Madrid37000120
La Liga Santander37000120
2003/2004Real MadridReal Madrid37000020
La Liga Santander37000020
TOTAL5910023283
Transferts Iker Casillas
2015 Real Madrid FC Porto Transfert gratuit
Real MadridFC Porto
Yaya Touré à Manchester City et Mario Balotelli à Nice

Les stars du foot en fin de contrat !

  • 13.05.2017 · 23 h 30
  • Autre championnat

Le 30 juin prochain, de nombreux joueurs voient leur contrat prendre fin dans leur club, et se retrouveront donc libres, prêts à signer gratuitement où bon leur semble ! Une véritable aubaine pour les clubs de Ligue 1 notamment, qui peuvent rêver de (...)

Casillas bien dans ses baskets chez les Dragões

Iker Casillas clame son bonheur d’être au FC Porto !

  • 31.03.2017 · 12 h 12
  • Liga NOS

Iker Casillas s’est longuement confié dans les colonnes de Marca au sujet de sa nouvelle vie au FC Porto, où il coule des jours heureux. Entretien. Il n’y a pas que AS Monaco-Paris SG (finale de Coupe de la Ligue) comme affiche prestigieuse ce (...)

Iker Casillas sait ce qu'il veut pour la saison prochaine

FC Porto : le clan Iker Casillas met les choses au point pour son avenir

  • 25.03.2017 · 15 h 00
  • Liga NOS

Titulaire dans les buts du FC Porto, Iker Casillas est à la croisée des chemins au regard de sa situation contractuelle. Mais l’Espagnol sait déjà ce qu’il veut. La rumeur s’est répandue ce vendredi, jusqu’à faire la une des quotidiens sportifs au (...)

Casillas avec Buffon durant l'Euro 2016

Ligue des Champions : le onze de rêve d’Iker Casillas

  • 16.12.2016 · 16 h 36
  • Ligue des champions

Le portier du FC Porto et légende du Real Madrid et de la sélection espagnole s’est livré au jeu du onze de rêve via les réseaux sociaux. Et si les vedettes sont nombreuses, le portier espagnol a quand même réussi à déclencher une polémique du côté de (...)