Iker Casillas

  • Nom complet : Iker Casillas Fernández
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS120000101080
Ligue des champions UEFA7000000630
TOTAL190000101710
Palmarès Iker Casillas
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du Monde
2010 South Africa
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto19000010
Liga NOS12000010
Ligue des champions UEFA7000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC PortoFC Porto40000010
Liga NOS32000010
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Real MadridReal Madrid47000000
La Liga Santander32000000
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe2000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid25001100
La Liga Santander2000000
Ligue des champions UEFA13000100
Coupe du Roi9000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid29001110
La Liga Santander19001010
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid53000020
La Liga Santander37000010
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe du Roi4000010
Super Coupe2000000
2010/2011Real MadridReal Madrid54000041
La Liga Santander35000031
Ligue des champions UEFA11000010
Coupe du Roi8000000
2009/2010Real MadridReal Madrid46000020
La Liga Santander38000000
Ligue des champions UEFA8000020
2008/2009Real MadridReal Madrid47000030
La Liga Santander38000030
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe2000000
2007/2008Real MadridReal Madrid44000040
La Liga Santander36000030
Ligue des champions UEFA8000010
2006/2007Real MadridReal Madrid45000020
La Liga Santander38000020
Ligue des champions UEFA7000000
2005/2006Real MadridReal Madrid44000032
La Liga Santander37000032
Ligue des champions UEFA7000000
2004/2005Real MadridReal Madrid37000120
La Liga Santander37000120
2003/2004Real MadridReal Madrid37000020
La Liga Santander37000020
TOTAL5670023273
Transferts Iker Casillas
2015 Real Madrid FC Porto Transfert gratuit
Real MadridFC Porto
Iker Casillas présente son meilleur onze madrilène

Iker Casillas présente son onze de rêve du Real Madrid

  • 26.04.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Parti à Porto l’été dernier après avoir effectué toute sa carrière au Real Madrid, le gardien Iker Casillas a donné le meilleur onze des joueurs fréquentés à la Casa Blanca. Iker Casillas n’a pas eu droit à une sortie par la grande porte au Real Madrid. (...)

La MLS veut attirer Iker Casillas

La MLS ouvre grand la porte à Iker Casillas

  • 22.04.2016 · 23 h 49
  • Autre championnat

La rumeur envoyant Iker Casillas aux États-Unis a pris de l’ampleur après les dernières déclarations du vice-président de la MLS. L’aventure d’Iker Casillas au FC Porto semble prendre doucement fin. Transféré depuis le Real Madrid, son club de toujours (...)

De Gea ou Casillas ? Le débat fait rage !

Espagne : De Gea ou Casillas, le gros casse-tête de Del Bosque !

  • 22.03.2016 · 18 h 09
  • Euro
  • France 2016

Alors que l’Euro approche à grand pas, le nom du gardien qui défendra les cages de la Roja est encore une énigme totale. Iker Casillas semble partir avec un certain avantage, mais ses prestations moyennes en club pourraient jouer en faveur de David (...)