Iker Casillas

  • Nom complet : Iker Casillas Fernández
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Iker Casillas
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
2 Euro
2008 Austria/Switzerland , 2012 Poland/Ukraine
1 Coupe du monde
2010 South Africa
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015
1 Ligue des champions
2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
2 2008/2009 , 2012/2013
3 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2018/2019FC PortoFC Porto42000040
Liga NOS31000040
Ligue des champions10000000
Super Coupe1000000
2017/2018FC PortoFC Porto23001020
Liga NOS20001010
Ligue des champions3000010
2016/2017FC PortoFC Porto43000020
Liga NOS33000020
Ligue des champions10000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC PortoFC Porto40000010
Liga NOS32000010
Ligue des champions6000000
Ligue Europa2000000
2014/2015Real MadridReal Madrid47000000
La Liga Santander32000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions10000000
Super Coupe2000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid25001100
La Liga Santander2000000
Coupe du Roi9000000
Ligue des champions13000100
Amicaux Club1001000
2012/2013Real MadridReal Madrid29001110
La Liga Santander19001010
Ligue des champions5000000
Coupe du Roi3000100
Super Coupe2000000
2011/2012Real MadridReal Madrid53000020
La Liga Santander37000010
Ligue des champions10000000
Coupe du Roi4000010
Super Coupe2000000
2010/2011Real MadridReal Madrid54000041
La Liga Santander35000031
Ligue des champions11000010
Coupe du Roi8000000
2009/2010Real MadridReal Madrid46000020
La Liga Santander38000000
Ligue des champions8000020
2008/2009Real MadridReal Madrid47000030
La Liga Santander38000030
Ligue des champions7000000
Super Coupe2000000
2007/2008Real MadridReal Madrid44000040
La Liga Santander36000030
Ligue des champions8000010
2006/2007Real MadridReal Madrid45000020
La Liga Santander38000020
Ligue des champions7000000
2005/2006Real MadridReal Madrid44000032
La Liga Santander37000032
Ligue des champions7000000
2004/2005Real MadridReal Madrid37000120
La Liga Santander37000120
2003/2004Real MadridReal Madrid37000020
La Liga Santander37000020
TOTAL6560033343
Transferts Iker Casillas
2015 Real Madrid FC Porto Transfert gratuit
Real MadridFC Porto
Le FC Porto a connu de grands chamboulements au sein de son effectif

L’incroyable saignée estivale du FC Porto

  • 03.08.2019 · 15 h 05
  • Liga NOS

Dauphin du Benfica l’an dernier, le FC Porto a connu un été très agité. Entre la fin de contrat de plusieurs cadres, des ventes et les problèmes de santé d’Iker Casillas, les Dragões ont connu une large revue d’effectif. Ce qui n’est pas vraiment un bon (...)

Iker Casillas ne devrait plus rejouer au football

Porto : Iker Casillas va annoncer la fin de sa carrière !

  • 13.06.2019 · 08 h 23
  • Liga NOS

Victime d’un infarctus du myocarde, le portier espagnol âgé de 38 ans ne devrait pas honorer sa dernière année de contrat au FC Porto. La presse portugaise indique qu’il devrait bien annoncer la fin de sa carrière. Arrivé au FC Porto en 2015, en (...)

Des supporters du FC Porto sont venus apporter leur soutien à Casillas devant l'hôpital

Porto : Iker Casillas, une carrière en suspens

  • 02.05.2019 · 12 h 00
  • Liga NOS

Hospitalisé après avoir souffert d’un infarctus du myocarde, Iker Casillas s’est montré rassurant sur son état de santé. Mais aujourd’hui, la suite de la carrière du portier de 37 ans est plus que jamais incertaine. « Tout est sous contrôle ici. Une (...)

Iker Casillas lors d'une cérémonie organisée par La Liga

Le monde du football au chevet d’Iker Casillas

  • 01.05.2019 · 19 h 00
  • Liga NOS

L’annonce de l’hospitalisation en urgence d’Iker Casillas en raison d’un infarctus du myocarde a déclenché une énorme vague de soutien de la planète football. Alors que le monde du football trépigne d’impatience à quelques heures de la deuxième (...)

Iker Casillas revit au Portugal

Porto : la seconde jeunesse d’Iker Casillas

  • 15.11.2018 · 19 h 00
  • Liga NOS

Du haut de ses 37 ans, l’ancien portier du Real Madrid est en grande forme dans les cages du FC Porto. Le légendaire gardien espagnol entame sa quatrième saison au Portugal, où il est arrivé après une fin de cycle assez tumultueuse du côté de Madrid. (...)

La fin du calvaire pour Casillas à Porto

FC Porto : le retour en grâce d’Iker Casillas

  • 19.02.2018 · 23 h 04
  • Liga NOS

Placé sur le banc ces derniers mois, Iker Casillas a pris son mal en patience. Son entraîneur Sergio Conceição lui offre une nouvelle chance à Porto. Le football peut aller vite. Au mois de décembre dernier, A Bola révélait qu’Iker Casillas allait (...)

Iker Casillas pris en grippe par Sergio Conceição

FC Porto : Sergio Conceição pousse Iker Casillas sur le banc !

  • 20.10.2017 · 14 h 05
  • Liga NOS

Iker Casillas est en pleine tempête. Remplaçant à Leipzig (3-2, 3e journée de Ligue des Champions), l’Espagnol pourrait s’installer durablement sur le banc de touche sur décision de Sergio Conceição à en croire la presse portugaise. Monument en péril. (...)

De grands noms du football européen sont libres pour ce mercato

Mercato : la séduisante liste des joueurs à 0€

  • 01.07.2017 · 21 h 43
  • Autre championnat

Zlatan Ibrahimovic, Jesus Navas, Pepe, Iker Casillas. Si ces noms appartiennent au passé, ils sont également ancrés dans le présent et leur écho se prolongera peut-être dans le futur du football européen. Libres, ces joueurs sont les bonnes affaires du (...)

Entre Casillas et Porto, c'est bientôt la fin

Iker Casillas offert au PSG !

  • 30.05.2017 · 08 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’avenir du portier espagnol au FC Porto est plus que jamais remis en question, une porte de sortie française semble se dessiner. Et ce n’est pas du coté de l’OM... À 36 ans, Iker Casillas vient de boucler sa deuxième saison au Portugal, (...)

Yaya Touré à Manchester City et Mario Balotelli à Nice

Les stars du foot en fin de contrat !

  • 13.05.2017 · 23 h 30
  • Autre championnat

Le 30 juin prochain, de nombreux joueurs voient leur contrat prendre fin dans leur club, et se retrouveront donc libres, prêts à signer gratuitement où bon leur semble ! Une véritable aubaine pour les clubs de Ligue 1 notamment, qui peuvent rêver de (...)