Antonio Sivera

  • Nom complet : Antonio Sivera Salvá
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

SEGValence

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
Segunda B2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Antonio Sivera
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ValenceValence2000000
Segunda B2000000
2013/2014ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
TOTAL2000000
Transferts Antonio Sivera
2013 Valence Valence
ValenceValence