Adil Lebrun

  • Nom complet : Adil Lebrun
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National9007200233
Coupe de France300301065
Coupe de la Ligue200110088
Compétitions - avec Amiens ACMatchesMin
CFA6003120269
TOTAL200014430655
Palmarès Adil Lebrun
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux140011310
National9007200
Coupe de France3003010
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux17205630
National17205630
2013/2014Amiens ACAmiens AC6003120
CFA6003120
Coupe de France0000000
TOTAL3720191060