Adil Lebrun

  • Nom complet : Adil Lebrun
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France300301065
Compétitions - avec Amiens ACMatchesMin
National 26003120269
TOTAL9006130334
Palmarès Adil Lebrun
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux140011310
National 19007200
Coupe de France3003010
Coupe de la Ligue2001100
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux17205630
National 117205630
2013/2014Amiens ACAmiens AC6003120
National 26003120
Coupe de France0000000
TOTAL3720191060