Rivera

  • Nom complet : Alberto Rivera Pizarro
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Rivera
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ElcheElche0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014ElcheElche15007130
La Liga Santander13007130
Coupe du Roi2000000
2012/2013ElcheElche390025112
La Liga 1.2.3380025112
Coupe du Roi1000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón29008940
La Liga Santander29008940
Coupe du Roi0000000
2010/2011Sporting GijónSporting Gijón31001950
La Liga Santander30000950
Coupe du Roi1001000
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón351010110
La Liga Santander341000110
Coupe du Roi1001000
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville200014130
La Liga Santander200014130
2007/2008Bétis SévilleBétis Séville26104520
La Liga Santander26104520
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville27105840
La Liga Santander27105840
2005/2006Bétis SévilleBétis Séville410064102
La Liga Santander34006372
Ligue des champions UEFA7000130
2004/2005LevanteLevante37520290
La Liga Santander37520290
TOTAL300824844624
Transferts Rivera
2009 Bétis Séville Sporting Gijón Transfert gratuit
Bétis SévilleSporting Gijón
2005 Levante Bétis Séville 4 M€
LevanteBétis Séville
2002 Real Madrid Levante Transfert
Real MadridLevante
2001 Real Madrid Olympique de Marseille Prêt
Real MadridOlympique de Marseille
1999 Real Madrid Numancia Prêt
Real MadridNumancia