Cheick Omar Traoré

  • Nom complet : Cheick Omar Traoré
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

DOMGuingamp

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France100011067
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 3160000201440
TOTAL170001301507
Palmarès Cheick Omar Traoré
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp0
Domino's Ligue 20
2018/2019GuingampGuingamp26004240
Ligue 1 Conforama20004030
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue BKT5000100
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux35002151
Domino's Ligue 231002141
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux31000160
National 126000150
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT3000000
2015/2016AvranchesAvranches31003480
National 129002480
Coupe de France2001000
2013/2014Caen IICaen II16000020
National 316000020
TOTAL1390098251
Transferts Cheick Omar Traoré
2018 Châteauroux Guingamp Transfert gratuit
ChâteaurouxGuingamp
2016 Caen Châteauroux Transfert gratuit
CaenChâteauroux
2015 Caen Avranches Prêt
CaenAvranches