Cheick Omar Traoré

  • Nom complet : Cheick Omar Traoré
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 23000110252
Coupe de France2000010210
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 2160000201440
TOTAL220001401992
Palmarès Cheick Omar Traoré
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux4000110
Ligue 23000110
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux31000160
National26000150
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016AvranchesAvranches31003480
National29002480
Coupe de France2001000
2013/2014Caen IICaen II16000020
CFA 216000020
TOTAL820036170
Transferts Cheick Omar Traoré
2016 Caen Châteauroux Transfert gratuit
CaenChâteauroux
2015 Caen Avranches Prêt
CaenAvranches