Cheick Omar Traoré

  • Nom complet : Cheick Omar Traoré
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 2310021412597
Coupe de France3000010300
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 3160000201440
TOTAL510021714427
Palmarès Cheick Omar Traoré
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux35002151
Ligue 231002141
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux31000160
National 126000150
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016AvranchesAvranches31003480
National 129002480
Coupe de France2001000
2013/2014Caen IICaen II16000020
National 316000020
TOTAL1130056211
Transferts Cheick Omar Traoré
2016 Caen Châteauroux Transfert gratuit
CaenChâteauroux
2015 Caen Avranches Prêt
CaenAvranches