Raphaël Diarra

  • Nom complet : Raphaël Diarra
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Raphaël Diarra

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2140010201209
TOTAL140010201209
Palmarès Raphaël Diarra
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Cercle BrugesCercle Bruges16102173
2ème Division15102162
Coupe de Belgique1000011
2015/2016MonacoMonaco1001000
Ligue 10000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014Monaco IIMonaco II14001020
National 214001020
TOTAL31104193
Transferts Raphaël Diarra
2017 Cercle Bruges Monaco II Retour de prêt
Cercle BrugesMonaco II
2017 Cercle Bruges Monaco Retour de prêt
Cercle BrugesMonaco